Просмотр полной версии : СПОРТ РЕСИВЕРЫ
всем привет довайте поговорим о спорт ресиверах ктонибуть с ними дело имел (я просто в тюнинге недавно)кто знает разкожите о них и как они по сравнению с приводными нагнетателями какие у кого впечатления остались стоит на него обращать внимание или лудше приводной нагнетатель поставить? не проходите мимо
TiEGER_NM
01-06-2005, 23:05
конечно лучше приводной нагнетатель
Какой авто?
вазик21083 разкожите про ресивер(с нагнетателем немного знаком) и сколько стоить будет поставить ресивер или нагнетатель? если ресивер вообще есть смысл ставить. а нагнетатель ресурс двиг. сильно занижает и для двигла он не вреден?
если ресивер вообще есть смысл ставить
после установки распредвала и работает ресивер на высоких оборотах. Собственно вроде так.
после установки распредвала и работает ресивер на высоких оборотах. Собственно вроде так.
собсна все не так.
работа ресивера на тех или иных оборотах зависит от длинны "дудок", объема ресивера.
распредвал тут не причем.
P@shencia
02-06-2005, 02:20
парень ты сравниваешь примерно вилку с вилами.
нагнетатель сжимает воздух для подачи его в цилиндры, а ресивер это скажем так, запасник воздуха что ли, чтобы на оборотах, на которые он рассчитан, давать необходимое количество воздуха в цилиндры.
распредвал тут не причем
т.е. если поставить ресивер на штатный мотор допустим 16 кл. с длинными дудками то он будет работать во всем диапазоне оборотов? я правильно понял?
P@shencia
02-06-2005, 02:23
to DЁGA
нет ты неправильно понял, длинные дудки для одних оборотов короткие для других, для этого даже делают коллектор переменной длины, а в спорте на это пох нужен только один диапазон оборотов
P@shencia
02-06-2005, 02:25
и вообще на стандартный двигатель ставить ресивер ИМХО полный бред и выкидывание денег на ветер.
P@shencia
02-06-2005, 02:29
и вообще http://www.racewars.ru/article.htm?id=133
а в спорте на это пох нужен только один диапазон оборотов
а поконкретнее про длину дудок, значит если дудки длинные, то больше мощности в зоне каких оборотов? :straiface
и вообще на стандартный двигатель ставить ресивер ИМХО полный бред и выкидывание денег на ветер.
Ну вот и ответ! ч.т.д.
Езжу с приводным компрессором, и считаю что на штат лучше поставить его :) Полка момента нехилая.
Езжу с приводным компрессором, и считаю что на штат лучше поставить его :) Полка момента нехилая
Что за машина и нагнетатель?
Какие параметры нагнетателя?
Где снимал характеристики двигла?
Ваз 21093i + приводной механический нагнетатель
Какие?
Стенд ks-test
Отвечу на любые (в разумном пределе) вопросы по асе 300476689
2 Богдан:
Дай, пожалуйста, ссылку на форумфоревер, ты там рассказывал. мне просто сейчас искать некогда.
приводной механический нагнетатель
Я думаю не надо рассказывать, что нагнетатели разных типов бывают, штук 4....5 наберётся.
Давление наддува в частности какое?
И что с движкой делалось помимо прикручивания нагнетателя: ст. сжатия поменьше, мозги перешить... и проч.
Дай, пожалуйста, ссылку на форумфоревер, ты там рассказывал. мне просто сейчас искать некогда
Ага. Самое разумное.
http://www.forumforever.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=2&topic=11763
Я наверное приеду в субботу на заезды - там и поговорим. Оки?
Я наверное приеду в субботу на заезды - там и поговорим. Оки?
Жаль мя не будет.... :((
Ну тогда читай, будут вопросы - спрашивай :) Лучше в асе - траффик :(
парень ты сравниваешь примерно вилку с вилами.
нагнетатель сжимает воздух для подачи его в цилиндры, а ресивер это скажем так, запасник воздуха что ли, чтобы на оборотах, на которые он рассчитан, давать необходимое количество воздуха в цилиндры.
так как я понял надо поставить приводной нагнетатель,а какой прирост он дает примерно какой лудше ставить(они по давлению разные ведь) и к нему не надо ставить в обизалово спорт распредвал и ли еще чтонибуть такое и сколько он мне обойдется какие марки лудше? ЗАРАНИЕ ВСЕМ ПАСИБО
КСТАТЕ У МЕНЯ КАРБ.ДВИГ. НА НЕГО НАГНЕТАТЕЛЬ НОРМАЛЬНО ВСТАНЕТ или надо на "i" переделывать и сложно енто а?
P@shencia
02-06-2005, 22:38
По уму для переделки под нагнетатель для получения хорошей отдачи надо менять практически все внутренности двигателя и желательно впрысковой мотор, хотя можно и карбюратор, но кто его будет настраивать неизвестно(американцы ставят и не обламываются). По мне проще и дешевле собирать атмосферный мотор, потому как тут уже все известно и отлажено, а с нагнетателями пока не все ясно, также как и с турбо ВАЗами, кроме одной машины я в Питере не знаю ни одной достойной. да и в Москве их не очень много, есть над чем задуматься.
P@shencia
02-06-2005, 22:39
и еще на наши машины особо распредвалов для турбо двигателей нет поэтому скорее всего останешься с родным, потому что распредвал для турбо и для нагнететеля примерно одинаковы должны быть.
Ну тогда читай, будут вопросы - спрашивай :) Лучше в асе - траффик :(
сорри а ты хамера то обьедеш? :donttell:
у него 1.6 8в. солекс?
а скокоо у тя качает приблуда ?
какое у тя время ориентировочное на 402м?
сорри а ты хамера то обьедеш? :donttell:
у него 1.6 8в. солекс?
а скокоо у тя качает приблуда ?
какое у тя время ориентировочное на 402м?
Ну если он приедет, то попытаюсь :wink: У него коробка намного длиннее, у меня 2-3 - букс :(
Приблуда качает 0,4
Оринтеровочно менее 20 сек.
Ну если он приедет, то попытаюсь :wink: У него коробка намного длиннее, у меня 2-3 - букс :(
Приблуда качает 0,4
Оринтеровочно менее 20 сек.
он едет каждый раз
:rollingfl боюсь что "коробка намного...." понятие растяжимое,... у него первая длинная а все остальные куда уж короче когда 4-й на финише не хватает :doh:
а чем мерили приблуду? на каких оборотах она это качает? громко
надеюсь хотябы 600м :cool: на не 400
У меня наоборот - первая очень короткая
Мерили компрессор когда создавали :))))
На 5500об
Громко что?
У меня наоборот - первая очень короткая
Мерили компрессор когда создавали :))))
На 5500об
Громко что?
а че так? с первой получилось?
блин а чем он регулируется? или чем больше оборотов тем больше дует?
громко заявлять имхо что на 5500 он дует 0.4 а что тогда на 6500? 0.7 и мотору каюк?
12й ряд + 4,3 :)))
Педлью газа регулируется :)) Он же мех. приводной.
Почему громко мне совсем непонятно. Да, на 6500 больше но не 0,7, хотя ты на 6500 долго (не часто а именно долго) ездишь? И почему на 0,7 каюк?
12й ряд + 4,3 :)))
Педлью газа регулируется :)) Он же мех. приводной.
Почему громко мне совсем непонятно. Да, на 6500 больше но не 0,7, хотя ты на 6500 долго (не часто а именно долго) ездишь? И почему на 0,7 каюк?
давай абстрагируемся от тебя и посмотрим что предлагают инопроизводители, там дуют не более 0.5-0.7 на ПОДГОТОВЛЕННЫй матор, снимаю по 2** коней там и интеркулеры, и клапана всякие разные , а ты тут за 1000б все их изобретения нах послал.
Ты пойми, у меня ничего личного, но имхо тот кто тебе все это говорит и прикручивает слегка ошибается либо тебе врет.
мое мнение что там не больше 0.3 готов на ящик пииффка поспорить :wink: только чур это мерить будет Кирилл со стенда
без обид.
Сегодня уеду в МСК до встречи в эфире :JustKiddi
Кто поставил этот компресор,случайно не на Парковой 6?
Именно на Парковой :smile:
давай абстрагируемся от тебя и посмотрим что предлагают инопроизводители, там дуют не более 0.5-0.7 на ПОДГОТОВЛЕННЫй матор, снимаю по 2** коней там и интеркулеры, и клапана всякие разные , а ты тут за 1000б все их изобретения нах послал.
Ты пойми, у меня ничего личного, но имхо тот кто тебе все это говорит и прикручивает слегка ошибается либо тебе врет.
мое мнение что там не больше 0.3 готов на ящик пииффка поспорить :wink: только чур это мерить будет Кирилл со стенда
без обид.
Сегодня уеду в МСК до встречи в эфире :JustKiddi
Готов обсудить пиво :smile:
А 12ряд г.п.4,3 посоветовал Вадим Генадьевич?
Нет :)))))) Этот комплект купил я сам под старый мотор. Пока не нашел спонсора для замены :)))
Если не секрет что сделано с двигателем кроме компресора,Я очень хорошо знаю ф-му Дилижанс и могбы дать несколько советов ,если ты хочешь выигрывать в 10-12 а может и в 8-10.
Я то же ОЧЕНЬ хорошо ее знаю :)))))
За любой совет буду благодарен :))))
Обсуждать лучше в асе 300476689
Ты у них строил еще моторы ,и какой у тебя объем
что сделано с головой и какой вал
Я уважаю твою любознательность :) но мне хотелось бы знать цель этого опроса :)))
когда у меня была 9ка решил строить а.м.в дилижансе и чтобы построить ушло почти 2 года и куча денег,а ожидал от а.м. большего
если тебе просто нужно подтверждение что ты не одинок - то внужден тебя обрадовать :)))))))
не согласен по КПП 18й с 4,3 слишком коротко для компрессора. Выпуск они не считают. Вал под компрессор подбирается.
Я не ставлю себе целью всех порвать, наигрался уже.
выпуск они просчитывают,просто ленятся .короткий ряд 7,а 18 немного длинее,Я считаю что мотор должен работать до 7000-7500об.,а твой вал наверника его душит.
ДИЛИЖАНСУ привет,тебе удачи на гонках.
P@shencia
03-06-2005, 17:28
To Макс V6
Вообще как написано ранее было то валы для атмосферного тюнинга, совершенно не подходят для турбо(и компрессоры там же) у них разные задачи. Поэтому твой совет по валу я думаю не уместен.
Я считаю крутящий момент надо поднимать на высокие обороты,а не на низы.
P@shencia
03-06-2005, 17:45
понимаешь не важно что ты считаешь, а важно то что поставив турбо валы на атмосферник и атмосферные валы на турбо двигатель ты в обоих случаях получишь Х...ню. И люди которые делают валы не лохи какие-нибудь и знают побольше нашего. а потом момент всегда вроде бы снизу требовался а не сверху, а вот мощность сверху.
понимаешь не важно что ты считаешь, а важно то что поставив турбо валы на атмосферник и атмосферные валы на турбо двигатель ты в обоих случаях получишь Х...ню. И люди которые делают валы не лохи какие-нибудь и знают побольше нашего. а потом момент всегда вроде бы снизу требовался а не сверху, а вот мощность сверху.
Ты меня не понял,я не имел в виду не атмосферный вал,а говорил о верховом ,чтобы пик момента был хотябы 4500об.,а тех кто делал обижать вовсе не хочу,они мои друзья.
P@shencia
03-06-2005, 17:58
расскажи какое многообразие валов под турбину? у нас практически пока их нет, в массе строят на стоковом вале, либо на немножко горбатом атмосферном. Пойми что ты подрузамеваешь под верховым это равно атмосферному
расскажи какое многообразие валов под турбину? у нас практически пока их нет, в массе строят на стоковом вале, либо на немножко горбатом атмосферном. Пойми что ты подрузамеваешь под верховым это равно атмосферному
про турбину не знаю,а на компресор валы ставят разработанные в Дилижансе .(на ВАЗ)
P@shencia
03-06-2005, 18:19
и сколько там разновидностей этих валов? Один 8 клапанный и один 16 клапанный? А валы под компрессор должны быть по профилю очень похожи на турбовалы, поэтому я их объединяю
и один 16 клапанный?
жжошь! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
P@shencia
03-06-2005, 18:48
Для тех кто не понял, имеется ввиду естественно пара. Я подразумевал что есть один вариант валов для 8 клапанного и один для 16 клапанного двигателя(по одному комплекту)
валов для 8 клапанного
ну тогда уж один вариант вала? :)))
лан, не обращай внимания, пятница :)))
speedster
03-06-2005, 22:30
Если не секрет что сделано с двигателем кроме компресора,Я очень хорошо знаю ф-му Дилижанс и могбы дать несколько советов ,если ты хочешь выигрывать в 10-12 а может и в 8-10.ты правда думаешь, что есть хотяб полшанса в классе 8-10? наивный-)))
Я считаю крутящий момент надо поднимать на высокие обороты,а не на низы.
Это почему? Я считаю чем раньше на макс. мощность вышел и чем длиннее полка тем лучше.
Я не строю машину для побед на драге. Я хочу получить удобный и быстрый повседневный автомомбиль с возможностью неплохо поучаствовать в классе 8-10.
Это почему? Я считаю чем раньше на макс. мощность вышел и чем длиннее полка тем лучше.
Я не строю машину для побед на драге. Я хочу получить удобный и быстрый повседневный автомомбиль с возможностью неплохо поучаствовать в классе 8-10.
это мечта, там будет спидстрер :sad:
Ну почему бы не попробовать? Как я понимаю, в классе 8-10 участвуют машины с разгоном до сотни от 8 до 10сек. Поэтому задача построить авто с разгоном 8,000000001 сек :biggrin:
Если будет 7,999999999999 то сразу нах с пляжа.
TiEGER_NM
06-06-2005, 14:37
Ну почему бы не попробовать? Как я понимаю, в классе 8-10 участвуют машины с разгоном до сотни от 8 до 10сек. Поэтому задача построить авто с разгоном 8,000000001 сек :biggrin:
беда в том, что заезд не до 100км/ч а на 400 метров.
:)
беда в том, что заезд не до 100км/ч а на 400 метров.
:)
Да я уже понял что некоторые не любят подниматься классом выше :))) Хотя жаль нет радара на трассе который регил бы разгон до сотни. Например выставить его от финиша к старту и подключить к системе регистрации времени. Вот тогда бы точно изменились бы финалисты по классам.
Да в принципе мне все равно, я примерно поставил себе цель: составить конкуренцию ФВ 1,8Т 150сил. с мех.
speedster
06-06-2005, 15:25
Да я уже понял что некоторые не любят подниматься классом выше :))) Хотя жаль нет радара на трассе который регил бы разгон до сотни. Например выставить его от финиша к старту и подключить к системе регистрации времени. Вот тогда бы точно изменились бы финалисты по классам.
Да в принципе мне все равно, я примерно поставил себе цель: составить конкуренцию ФВ 1,8Т 150сил. с мех.у меня стоковый разгон до 100 - 12.5 секунд
Задача на расставление запятых? :))))
1. У меня стоковый, разгон до 100 - 12,5сек
2. У меня стоковый разгон до 100 (был) - 12,5 сек.
:wink:
speedster
06-06-2005, 22:35
деление на классы на парнасе по стоковому разгону или по фактическому? так что идите на .уй
деление на классы на парнасе по стоковому разгону или по фактическому? так что идите на .уй
Ну вот, уже человека обидел :(((
ЗЫ Всё, ухожу в класс 14 сек. У меня по паспорту примерно столько :)))
Ну вот, уже человека обидел :(((
ЗЫ Всё, ухожу в класс 14 сек. У меня по паспорту примерно столько :)))
анука вон из класса :beatup: это мой класс :cool: : , там онли карбовые мафынки, а у тя инжекор. ты в классе 12-14 O:-) :rollingfl
и вааще ничаго что мы тут на форуме РВ решламент парнаса обсуждаем :donttell: :doh:
и вааще ничаго что мы тут на форуме РВ решламент парнаса обсуждаем
фсем бан? :biggrin:
фсем бан? :biggrin:
Неее, всем +1 корпус в олимпийке :biggrin:
RaceWars 2003 - 2007